淮滨论坛

标题: 淮滨萨米特陶瓷旗舰店开业啦。。。全场5折哦,更有38元特价等您来秒杀。。。 [打印本页]

作者: 萨米特瓷砖    时间: 2012-11-5 15:45
标题: 淮滨萨米特陶瓷旗舰店开业啦。。。全场5折哦,更有38元特价等您来秒杀。。。
萨米特陶瓷旗舰店在滨城盛大开业啦。欢迎各位去选购哈,全场5折,更有38元(800×800)特价商品等你来选购。
萨米特取自英文Summit,意为巅峰。萨米特以罗浮宫为品牌形象,寓意传承法国罗浮宫美学精髓,以现代顶尖的陶瓷工艺技术,有机嫁接到陶瓷产品的设计和生产中,从品质之美,产品之美,设计之美,环保之美,人本之美,艺术之美等六大方面不断延伸风尚美居的观念,打造极致陶艺精品,成就世界陶瓷艺术的巅峰

以传承欧洲文化和时尚精神,执着美的追求与高生活品质为使命,萨米特陶瓷凭借优质多样的产品及贴心周到的服务,近年来先后荣获,中国驰名商标,广东省著名商标,中国国家强制性产品认证,中国环境标志产品认证,陶瓷优质产品认证,等中国荣誉。

面对中国建材市场更加灿烂的前景,萨米特陶瓷以领先科技和先进管理,将高品质与环保。低碳。绿色完美结合,集结高水平产品设计,研发,技术创新力量,配合规模化生产优势,全方位满足不同层次的消费需求,引领生活空间新潮流,成就巅峰未来。

以下是本店实际样板照片。敬请大家欣赏。谢谢。

作者: 梁树立    时间: 2012-11-5 22:09

作者: 张庄三里    时间: 2012-11-6 09:35

作者: 萨米特瓷砖    时间: 2012-11-6 14:50
标题: 回 梁树立 的帖子
梁树立: (2012-11-05 22:09)
谢谢
作者: 萨米特瓷砖    时间: 2012-11-6 14:50
标题: 回 张庄三里 的帖子
张庄三里:     (2012-11-06 09:35)
谢谢
作者: 梁树立    时间: 2012-11-6 16:58
生意兴隆

内容来自[短消息]
作者: 玩世不恭    时间: 2012-11-6 20:18
开业大吉!生意兴隆!
作者: 树叶下的生命    时间: 2013-3-12 17:16
能有图片就好呢

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2