淮滨论坛

标题: 低价转让自用移动靓号一个~!喜欢的进!!!!!! [打印本页]

作者: pxxxyyy    时间: 2012-11-2 08:47
标题: 低价转让自用移动靓号一个~!喜欢的进!!!!!!
转让号码::188-3760-2727(188史上最吉祥的号段,,2727——爱妻爱妻))亲,你懂得~!~!~!~!~

注::这个号码在移动参加的活动,还有275元话费没有返还,每个月返25元~!
          (一口价,未返还话费275+现有话费+号码=600元,(保证过户()()

有意者电联,非诚勿扰~!~!~!
联系电话:TEL:18837602727       QQ:121001310
作者: 张庄三里    时间: 2012-11-2 09:12

作者: 卡其色    时间: 2012-11-2 12:57
什么号码都是一样用
作者: pxxxyyy    时间: 2012-11-2 13:56
各位亲,,如果谁有意的话,联系我,价格到时适当小刀,我也是真诚想卖,,,没办法,,我买的时候没有话费,就只是一个号码就好几百,,,,,,,,,,,,,
作者: 快活零    时间: 2012-11-2 16:56
真是爱妻人 用什么号都一样
作者: 东方竹子    时间: 2012-11-2 19:17
用者为贵
作者: 150163081    时间: 2012-11-2 22:28
好号
作者: 相伟    时间: 2012-11-2 22:51
楼主别生气  俺来分析一下这号码(188 楼主发发 ,娶了3个7子,很6顺, 0没了老了2儿7欺2儿7欺)我想楼主道歉调侃你了啊
  对不起啊
作者: 天元星    时间: 2012-11-3 00:44
标题: 回 相伟 的帖子
相伟:楼主别生气  俺来分析一下这号码(188 楼主发发 ,娶了3个7子,很6顺, 0没了老了2儿7欺2儿7欺)我想楼主道歉调侃你了啊
  对不起啊 (2012-11-02 22:51)
四个字:儿骑儿妻
作者: pxxxyyy    时间: 2012-11-3 11:50
╮(╯▽╰)╭,现在才发现,,淮滨油菜的人恁多啊 ~?!·!?~!?~                                  伤不起 啊· ·~!~!~( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙ o ⊙ )啊!                    ( ‵o′)凸
作者: 小伙子    时间: 2012-11-3 13:14

作者: pxxxyyy    时间: 2012-11-19 09:51

作者: 未央    时间: 2012-11-19 10:26
移动88套装,说每个月送25,大概每个月最少扣58
作者: fypbu    时间: 2012-11-28 15:52
回复一下吧
作者: 牵强微笑    时间: 2012-11-28 16:33
标题: 回 相伟 的帖子
相伟:楼主别生气  俺来分析一下这号码(188 楼主发发 ,娶了3个7子,很6顺, 0没了老了2儿7欺2儿7欺)我想楼主道歉调侃你了啊
  对不起啊 (2012-11-02 22:51)
你这一调侃 没市场了
作者: 相伟    时间: 2012-11-28 22:52
标题: 回 牵强微笑 的帖子
牵强微笑:你这一调侃 没市场了 (2012-11-28 16:33)

作者: 水处理设备    时间: 2012-12-2 15:49
号码还不错。
作者: 大大森林    时间: 2012-12-13 13:11

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2