淮滨论坛

标题: 关注金葫芦 新年金福禄 [打印本页]

作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 08:36
标题: 关注金葫芦 新年金福禄
金葫芦艺术培训中心将于2011年元旦盛大开业。届时将有精彩演出活动,总部将会派专业老师及获奖学员来淮滨参加开业庆典。另外还有现场抽奖活动,奖品多多!精彩多多!望各位音乐爱好者莫失良机!
元月一号到十五号期间报名可享受五折优惠,此次时值开业期间,如此大幅优惠活动也就仅此一次,望各位学员及学员家长,不要错过时机。

作者: 892965948    时间: 2010-12-29 09:00
给楼主顶帖子

祝福楼主生意红红火火
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 09:10
标题: 回 1楼(892965948) 的帖子
谢谢这位朋友的支持,祝您好人行好运!开门金福禄!
作者: 小雨儿    时间: 2010-12-29 10:43
培训哪方面的哦。祝生意兴隆
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-29 11:00
引用第3楼小雨儿于2010-12-29 10:43发表的  :
培训哪方面的哦。祝生意兴隆

作者: 老刘    时间: 2010-12-29 11:01
楼猪可会吹萧
作者: 朱颜记    时间: 2010-12-29 11:03
标题: 回 5楼(牛转乾坤) 的帖子
大师兄想学?
作者: 老刘    时间: 2010-12-29 11:06
标题: Re:回 5楼(牛转乾坤) 的帖子
引用第6楼朱颜记于2010-12-29 11:03发表的 回 5楼(牛转乾坤) 的帖子 :
大师兄想学?

二师兄

莫非你有萧?

我给你讲个故事:论坛有个猪眼妓,下面尼?

下面木呆来

作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 14:45
标题: 回 3楼(小雨儿) 的帖子
笛、箫、葫芦丝、钢琴等
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 15:06
祝你的生意越来越火
作者: 牛到发大火    时间: 2010-12-29 15:08
祝金葫芦开业大吉 生意兴隆
作者: 西瓜皮炒肉    时间: 2010-12-29 15:11
此贴名字起的非常有气势 此贴必火 楼主的生意也一定会火
作者: 乐来乐好    时间: 2010-12-29 15:12
恭喜发财 福禄齐来
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 15:14
开业的时候人一定会很多 我正好在家 可以去看看
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 15:15
火 祝楼主的生意红红火火 楼主能像我一样飞黄腾达
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 15:21
楼主在么
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 15:23
在啊  有什么事?
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 15:25
葫芦丝好学吗?我挺喜欢听葫芦丝音乐的,非常的美妙,特别是《月光下的凤尾竹》百听不厌
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 15:29
标题: 回 17楼(云水怜心) 的帖子
《月光下的凤尾竹》我也喜欢听,我车里的音乐就有这首曲子,像楼上说的一样,百听不厌
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 15:32
标题: 回 17楼(云水怜心) 的帖子
葫芦丝不难学,只要掌握好用气的方法,手指稍加练习就可以吹出美妙的音乐,《月光下的凤尾竹》这样的曲子一般一个多月就能吹奏了。
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 15:34
标题: 回 19楼(金葫芦) 的帖子
谢谢,本来想学吉他的,您这么一说,还是葫芦丝简单一点,我在网上看了很多人都说葫芦丝好学,有时间可以找你学吗?
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 15:35
标题: 回 20楼(云水怜心) 的帖子
当然可以了,金葫芦艺术培训中心欢迎每一位音乐爱好者前来指教,大家可以互相学习。
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 15:36
标题: 回 21楼(金葫芦) 的帖子
看你这么一说啊,我也想去试试了,我还是很喜欢民乐的。
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 15:38
标题: 回 22楼(飞黄腾达) 的帖子
呵呵 有伴了,你有qq吗 加我qq 我的qq号是563428976 我们一起去学,比比谁先学会
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 15:40
标题: 回 23楼(云水怜心) 的帖子
我也想啊!可惜我现在还在上海,得等到过年了。我跟楼主是前段时间在上海乐器交流会上认识的,葫芦丝吹的非常厉害,一交流才发现是老乡,老家真是人才辈出啊!
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 15:42
标题: 回 24楼(飞黄腾达) 的帖子
呵呵 兄弟 你过奖了。一个人在外面闯也很不容易,我很佩服你的。
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 15:43
啊?你们是好朋友啊!楼主可不许偏心啊!我要是去报名你可得好好教我。
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 15:45
臧老弟人缘不错啊,发个帖子叫了这么多朋友来捧场,我还以为都是来灌水的呢!大家都是朋友啊,什么时候由臧老弟做东请客聚聚。哈哈
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 15:47
标题: 回 26楼(云水怜心) 的帖子
只要是来找我的朋友,我都会尽力而为的,如果因才疏学浅让你学的不开心,还望多包涵。
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 15:48
标题: 回 27楼(妙不可言) 的帖子
呵呵 谢谢刘大姐  什么时候回来,我专门招待你。至于大家在一起聚聚,不太容易,他们有很多好几年都回不来一次的。都是儿时的伙伴了。
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 15:50
标题: 回 28楼(金葫芦) 的帖子
谢谢 您太谦虚了,您的交际面真广
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 15:51
标题: 回 29楼(金葫芦) 的帖子
我过年能回去,嘿嘿。蹭饭去。
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 15:54
标题: 回 30楼(云水怜心) 的帖子
呵呵,你过奖了。欢迎你来金葫芦艺术培训中心做客,地址在郭营路口南20米路西二楼,电话:13939761267
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 15:55
标题: 回 31楼(飞黄腾达) 的帖子
你不来我还找你呢,必须滴
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 15:58
我有两个好朋友也想学,到时候让她们一起去,我喜欢搭伙,那样学起来会有激情。
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 16:00
标题: 回 34楼(云水怜心) 的帖子
好的,前几天来了十几个学葫芦丝的,他们基本也都是抱着搭伙学有劲头的念头来的,学的都很不错,昨天已经去郑州考试了。
欢迎你和你的朋友们,来的人越多越好。谢谢支持了
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 16:04
标题: 回 33楼(金葫芦) 的帖子
够意思,回去我会展开我的关系网帮你宣传的。
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 16:06
标题: 回 36楼(飞黄腾达) 的帖子
刚才在qq里听臧老弟说你跟他一般大 我就充个大,回去我会替臧老弟好好谢谢你的。我用正宗的北京二国头招待你。
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 16:07
标题: 回 37楼(妙不可言) 的帖子
谢谢刘大姐,我会带一些正宗嘉兴肉粽子下酒。嘿嘿
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 16:08
你们真会享受。
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 16:11
峰哥,我是滔滔,刚注册的号,先给你顶一下。这会比较忙,等晚上下班了,我再来给你灌水。
作者: 民工疯狂李东    时间: 2010-12-29 16:15
支持义峰兄,给你的朋友宣传一下我的新片《无极限》
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 16:17
标题: 回 39楼(金葫芦) 的帖子
呵呵 ,剩下的你准备。
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 16:24
标题: Re:回 39楼(金葫芦) 的帖子
引用第42楼飞黄腾达于2010-12-29 16:17发表的 回 39楼(金葫芦) 的帖子 :
呵呵 ,剩下的你准备。

我们都准备齐了,老弟就等享受了。
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 16:25
标题: Re:Re:回 39楼(金葫芦) 的帖子
引用第43楼妙不可言于2010-12-29 16:24发表的 Re:回 39楼(金葫芦) 的帖子 :

我们都准备齐了,老弟就等享受了。

作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 16:27
我要下了 拜拜
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 16:28
标题: 回 45楼(云水怜心) 的帖子
再见
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 16:36
标题: 回 43楼(妙不可言) 的帖子
我也下了,祝你开业大吉,咱们过年聚。
作者: 金碧辉煌    时间: 2010-12-29 16:38
顶起来
作者: 小雨儿    时间: 2010-12-29 16:38
标题: 回 8楼(金葫芦) 的帖子
呵呵,俺一点艺术细胞都没有
作者: 金碧辉煌    时间: 2010-12-29 16:38
来顶起
起来顶
作者: 小雨儿    时间: 2010-12-29 16:39
这个贴子真猛,看来楼主的生意不火才怪
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 16:44
标题: 回 52楼(小雨儿) 的帖子
谢谢 借你吉言
作者: 小雨儿    时间: 2010-12-29 16:50
标题: 回 53楼(金葫芦) 的帖子
哈哈,不用,你生意火了,俺也快乐哈
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 20:49
峰哥 俺下班了,来给你灌水了
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 20:52
标题: 回 55楼(滔滔) 的帖子
这么晚啊 太辛苦了
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 20:52
标题: 回 54楼(小雨儿) 的帖子
楼上好人啊
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 20:53
是的啊 哪有你爽啊  自己当老板了
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 20:55
标题: 回 58楼(滔滔) 的帖子
呵呵 其实大家都不容易
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 20:56
标题: 回 58楼(滔滔) 的帖子
滔弟 什么时候还来北京玩。最近还好吧
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 20:58
标题: 回 60楼(妙不可言) 的帖子
滔弟是谁?我们谁大?
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 20:58
标题: 回 61楼(飞黄腾达) 的帖子
从小玩到大的兄弟 关系杠杠滴
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 21:13
标题: 回 55楼(滔滔) 的帖子
飞黄腾达是我上海认识的朋友 你们可以认识一下
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 21:15
对 咱们可以把这当qq聊天室 顺便也顶帖子了
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 21:18
标题: 回 60楼(妙不可言) 的帖子
我过年可能又回不去了,你来仓山玩吧!
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 21:19
标题: 回 65楼(滔滔) 的帖子
滔滔是做什么工作的啊
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 21:20
标题: 回 66楼(飞黄腾达) 的帖子
私人问题别在这里问 臧老弟在QQ里把大家的qq号互相告知一下
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 21:21
我晕 你们一直聊到现在啊
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 21:22
标题: 回 68楼(云水怜心) 的帖子
呵呵 没有 我朋友刚刚下班 过来给我顶顶帖子
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 21:23
标题: 回 69楼(金葫芦) 的帖子
哦 我也帮你顶
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 21:24
臧老弟把你的朋友都叫过来,一人注册一个号 非把这个贴吧的服务器挤爆不可
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 21:25
恩 我叫几个朋友过来
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 21:29
标题: 回 72楼(滔滔) 的帖子
不用了,我叫的有朋友,恶意灌水是不好的 我们在这里聊聊天就行了 效果就已经很不错了
作者: 乐来乐好    时间: 2010-12-29 21:31
晚上都不睡了 帮你顶一夜
作者: 牛到发大火    时间: 2010-12-29 21:32
一人一句 找个时间得让楼主请客 咱们这么辛苦 哈哈
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 21:33
标题: 回 75楼(牛到发大火) 的帖子
赞同 双手支持
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 21:34
标题: 回 76楼(滔滔) 的帖子
办个年会 回老家的一起聚聚
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 21:35
标题: 回 77楼(妙不可言) 的帖子
这个不是已经说过了么
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 21:35
标题: 回 78楼(飞黄腾达) 的帖子
我看这会人到的比较齐
作者: 西瓜皮炒肉    时间: 2010-12-29 21:37
标题: 回 79楼(妙不可言) 的帖子
是到的比较齐 我都看半天了
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 21:38
都进老友群 以后群里聊
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 21:39
这次开业 人气越旺越好 气势越火越好
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 21:40
放心吧 你这个帖子我们把你做成你这个贴吧回复最高的
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 21:41
开始宣传吧 俺老哥 臧义峰 中央音乐学员毕业的 百度上可以直接搜到他的名字
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 21:44
该我了 臧义峰的艺术水平很高 今年10月中旬 我去浦东看世界乐器交流会 广场上的演出台上有一个人的葫芦丝吹的非常的好听 于是就产生了结识一下的想法 结果一打听是老乡 可把我乐坏了  老乡们你们都睁大眼睛了 这位可是一位大师级的人物啊 千万别小瞧了
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 21:47
还有呢 钢琴水平也是很了不起的 曾经在郑州二七广场拉芳舍咖啡厅弹了将近一年的钢琴。我去郑州的时候专门去听他演奏了,跟我一起去的朋友都夸俺臧老弟厉害。
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-29 21:48
哇 我试了一下 百度真的可以搜到 原来你这么厉害啊 还那么谦虚
作者: 金葫芦    时间: 2010-12-29 21:49
标题: 回 87楼(云水怜心) 的帖子
呵呵 这都是陈年往事了 不值一提
作者: 老刘    时间: 2010-12-29 21:49
看来俺呆去瞧瞧啦

介货那是相当厉害

老厉害啦

俺想学吉他
作者: 西瓜皮炒肉    时间: 2010-12-29 21:52
参加过三下乡演出 汶川慰问演出 郑州市地震局汶川地震一周年演出 公益心非常强
作者: 牛到发大火    时间: 2010-12-29 21:54
跟郑州市市委几位领导关系那是相当地不错 另外 在甘肃认了个大哥 那架势车牌号比市委书记的还牛 没办法 臧老哥就是喜欢低调
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 21:58
仗义 没说的 又一次我去郑州找他 正赶上他缺钱 还是我请他吃的饭 一个同学来找他借钱 说是有急用 他二话没说就把身上仅剩的四百多块钱都给那哥们了 我就一个字 服
作者: 妙不可言    时间: 2010-12-29 22:01
标题: 回 92楼(滔滔) 的帖子
他够意思这个毛病 小时候就有 我们在老化肥厂住在一起的时候他就特别够意思 一个院的孩子虽然现在各奔东西了,关系永远都是那么铁
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 22:02
服了 兄弟 看来俺认识你没认识错
作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 22:03
标题: 回 89楼(牛转乾坤) 的帖子
找俺兄弟你绝对不会后悔的
作者: 老刘    时间: 2010-12-29 22:06
斗凭你哥介替他吹

俺来呆去瞧瞧

不识大师真面目

人肉搜索去百度

作者: 飞黄腾达    时间: 2010-12-29 22:08
标题: 回 89楼(牛转乾坤) 的帖子
在上海的时候 有人跟他学钢琴 说是他在上海玩多长时间就学多长 结果到臧义峰要回老家的时候课还差两节没给人家上 于是就要把学费退给人家 那人说啥也不要 坚持要等到他下次来上海再接着学
这人混的 实在没说的了
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 22:09
标题: 回 97楼(飞黄腾达) 的帖子
这是必须滴
作者: 滔滔    时间: 2010-12-29 22:10
标题: 回 96楼(牛转乾坤) 的帖子
帮你更正一下 不是吹 是宣传 是让大家真正的了解俺哥

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2