淮滨论坛

标题: 求帮忙!!! [打印本页]

作者: 春天雷雨    时间: 2012-8-8 17:45
标题: 求帮忙!!!
           大家好,我从事太阳能行业工作7年   ,我正在筹备一个新的品牌,这个品牌将和淮滨特色有关,
      希望在家的朋友能帮我了解各乡镇的普及状况,如果有各乡镇的经销商的联系方式更好!!如果有知道经销商联系方式的可以发我邮箱; gclhtzj@126.com
      希望能在大家的帮助中,打造我们河南人自己的太阳能,打造出最实惠的太阳能,最好用的太阳能。
         友情提示一下;正在买太阳能的或者准备买太阳能的,不求最贵的,但求最实惠的,最好用的!!!
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-8 17:58

作者: 春天雷雨    时间: 2012-8-8 18:10
标题: 回 王美人 的帖子
王美人: (2012-08-08 17:58)
    谢谢   美人
作者: 归属    时间: 2012-8-8 19:05
这个业务要自己跑的…
作者: zq1831884356    时间: 2012-8-8 19:40
那玩意儿都快被淘汰了,人家都在用热水器啊
作者: 春天雷雨    时间: 2012-8-8 19:51
标题: 回 zq1831884356 的帖子
zq1831884356:那玩意儿都快被淘汰了,人家都在用热水器啊 (2012-08-08 19:40)
     呵呵     在农村三五年还是淘汰不了的,,,相反市场前景还是很大的,电热器 和空气能主要适用小区和高层住宅。。。。
作者: 春天雷雨    时间: 2012-8-8 19:52
标题: 回 归属 的帖子
归属:这个业务要自己跑的… (2012-08-08 19:05)
    是的   最近比较忙,,主要一时半会回不去,,,,
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2012-8-8 21:57
支持下~

阳光~
作者: 春天雷雨    时间: 2012-8-8 23:00
标题: 回 那傷、眞淒涼 的帖子
那傷、眞淒涼:支持下~

阳光~ (2012-08-08 21:57)
      谢谢    你是哪位????怎么知道我以前叫阳光
作者: 风往南吹    时间: 2012-8-10 12:08
我还以为搞光伏太阳能的了~~~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2