淮滨论坛

标题: 淮滨JD琴行 黄俊东简介(重编) [打印本页]

作者: weiwoduzun70    时间: 2010-12-17 11:24
标题: 淮滨JD琴行 黄俊东简介(重编)

淮滨吉他哪里去,JD琴行---黄俊东。

黄俊东--JD,其人某校音乐科班毕业,89年弹吉他至今,从理论到实践,在淮滨堪称王者!曾是北漂一族,郑州、北京、吉林等城市做过酒吧吉他歌手。吉他属拓宽性教学,在知其然情形下在家乡发展。

现任
信阳音乐家协会会员、河南省吉他协会淮滨分会主席。

信阳第一届地下音乐节现场:

地点:淮滨县文化广场(老电影院)院内JD琴行。
    电话:0376---7713888。15978369116。

作者: 六弦琴行    时间: 2010-12-17 12:11
黄俊东民谣吉他弹的不错,我顶
作者: 白露河    时间: 2010-12-17 12:13
标题: 回 1楼(六弦琴行) 的帖子
夸自己的生意对手,楼上有大师风范!
作者: 六弦琴行    时间: 2010-12-17 12:19
呵呵  都是好朋友,前两天他结婚 我也去了。。。。各做各生意 没什么计较的  也很希望淮滨的吉他爱好者技术水平越来越高。。。。他有个学生叫陈亦舒的同学。指弹不错。。。。
作者: 薇薇新娘    时间: 2010-12-17 14:29
感觉还真的不错的定下!
作者: 一缕清风    时间: 2010-12-17 16:11
顶下,啥时结婚的也没通知下.我刚从北京回来.  这两天去你那玩
作者: 吕凯    时间: 2010-12-17 17:17
作者: weiwoduzun70    时间: 2010-12-17 18:12
标题: 回 6楼(吕凯) 的帖子
呵呵 没事再找他录一首   很久没听了
作者: 云水怜心    时间: 2010-12-24 09:10
黄老师真帅 JD琴行我去过的
作者: 被抛弃的鸭子    时间: 2011-1-4 13:58
话说。。不要处处让我出现。。还把我姓打错。。谢谢。
作者: 云水怜心    时间: 2011-1-4 14:08
支持黄老师
作者: 460861677    时间: 2011-1-25 15:39
标题: 回 3楼(六弦琴行) 的帖子
老黄结婚了吗?老婆是哪位呀?怎么他结婚我一点也没听说

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2