淮滨论坛

标题: 便宜出售欣城的的房子! [打印本页]

作者: huaibinren    时间: 2010-11-7 01:42
标题: 便宜出售欣城的的房子!
房子在六楼 没装修  有意者联系详谈!电话15110101512
作者: huaibinren    时间: 2010-11-7 02:09
楼层选择

五行的每一元素不是独立存在的,而是互相依赖,也是互相制约的。这就是五行相生相克的道理,其相生的次序是:火生土、土生金、金生水、水生木、木生火。

相克的次序是火克金、金克木、木克土、土克水、水克火。在选择楼层时应注意:楼宇的五行,对居住人之命中五行,有相生和相助作用的为吉。相反,有相克作用,则作不吉论。如果楼宇的层数五行生主命,助主命,吉论。克主命,作不吉论。而主命五行克层数五行,中等论。

首先我们必须先对天干地支有所了解,甲子年、丙子年、戊子年、庚子年、壬子年,这些年份的生肖是属鼠,在五行方面属水
乙亥年、丁亥年、已亥年、辛亥年、癸亥年,这些年份的生肖是属猪,在五行方面属水。

其次我们还必须了解楼层与五行的关系

一楼和六楼属于北方,属水。故楼宇的第一层和第六层属水,尾数是一或六的层面,亦是属水,如十一楼、二十一楼、三十一楼等等
作者: hbfqhcn    时间: 2010-11-7 10:57
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-11-7 12:46
楼顶上的啊不好便宜又有多便宜
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2010-11-7 12:51
六楼太高了、
作者: 超越小子    时间: 2010-11-7 14:33
价格????
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-11-7 17:46
多少钱?

出来。
作者: 华振    时间: 2010-11-7 17:53
年轻人可以买,
作者: 毕业+失业    时间: 2010-11-7 18:47
有炒房的嫌疑哦!~
作者: 淮草1977    时间: 2010-11-7 19:31
楼主是风水先生啊
作者: 别跟我装酷    时间: 2010-11-8 09:42
风水大哥,你那房子 要多少一平啊
作者: 只求一屋    时间: 2010-11-9 12:39

作者: 000100    时间: 2010-11-11 14:37
多少平米啊,价位是多少能否说明一下,有证吗
作者: huaibinren    时间: 2010-11-17 21:44
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: huaibinren    时间: 2010-11-26 23:56

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2