淮滨论坛

标题: ┍.偉ル、来看看哥哥姐姐们了.. [打印本页]

作者: ┍.偉er、    时间: 2008-6-26 19:34
标题: ┍.偉ル、来看看哥哥姐姐们了..
[s:185]大家还好吗..好久没来看看你们了  有点想你们了!
  呵呵  我现在来到河北了..!
有时间打个电话聊聊蛤..姐姐哥哥们别忘了想你们的小伟蛤.!
作者: 七星痴友    时间: 2008-6-26 19:56
你好呵,小兄弟。

走时怎么不打个招呼?我们好为你送行呵。

在外应该注意身体,照顾好自己呵。

我们论坛的朋友时刻与你在一起呵。

回来通知一下,我们为你接风呵。。。。。
作者: ┍.偉er、    时间: 2008-6-26 20:03
引用第1楼七星痴友于2008-06-26 19:56发表的  :
你好呵,小兄弟。

走时怎么不打个招呼?我们好为你送行呵。

在外应该注意身体,照顾好自己呵。
.......
嘿嘿 还是俺地7哥哥好蛤..呵呵   走的时候太匆忙了!
谁也没给说 放心吧 我在外面会照顾自己的 我人不在淮滨但我还会经常跟家里人长联系的!
    恩 回去跟你们说   我请你们吃饭蛤..!
作者: 七星痴友    时间: 2008-6-26 20:15
呵呵。准备什么时候回来呵?我们也好腾腾肚子呵?
作者: 山本五十六    时间: 2008-6-26 21:52
引用楼主┍.偉ル、于2008-06-26 19:34发表的 ┍.偉ル、来看看哥哥姐姐们了.. :
[s:185]大家还好吗..好久没来看看你们了  有点想你们了!
  呵呵  我现在来到河北了..!
有时间打个电话聊聊蛤..姐姐哥哥们别忘了想你们的小伟蛤.!

过的还好不?``
作者: meng198808    时间: 2008-6-28 13:26
在外平安 .. ...  [s:173]
作者: ┍.偉er、    时间: 2008-6-28 13:32
引用第4楼①個亾→xue于2008-06-26 21:52发表的  :

过的还好不?``
呵呵.
我在外地过的很好蛤.
   等回去再跟你们联系啊
作者: ┍.偉er、    时间: 2008-6-28 13:33
引用第3楼七星痴友于2008-06-26 20:15发表的  :
呵呵。准备什么时候回来呵?我们也好腾腾肚子呵?

哈哈  我年底回去  到时候提前2天跟你们说.
到时候饿几天等我请你们吃饭蛤  哈哈.
作者: ┍.偉er、    时间: 2008-6-28 13:34
引用第5楼meng198808于2008-06-28 13:26发表的  :
在外平安 .. ...  [s:173]
  呵呵  谢谢.
你也是啊  在外要注意身体.!
作者: 低调中的无语    时间: 2008-6-29 14:46
呵呵  马马虎虎啊
作者: ┍.偉er、    时间: 2010-7-5 10:40

作者: ┍.偉er、    时间: 2010-7-5 10:41
汗  08年发的帖子了  呵呵 回味回味挺有意思蛤

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2