淮滨论坛

标题: 吕凯  [打印本页]

作者: 吕凯    时间: 2007-5-30 17:47
作者: 白露河    时间: 2007-5-30 17:57
欢迎吕凯网友!!
感谢你对淮河之滨论坛的支持与期待!
请相信我们会做的更好,为全体淮滨人营造一个好的论坛交流平台。

你已经被淮河之滨论坛管理组任命为台头社区斑竹。也是淮河之滨论坛论坛任命的第一位斑竹。
请重新登陆生效。
希望你把台头社区管理的更好,人气更望,关系和谐的社区。
作者: 吕凯    时间: 2007-5-30 19:07
作者: 白露河    时间: 2007-5-30 19:22
[s:1] 呵呵!欢迎你加入淮河之滨论坛管理团队!!!!
请相信我们的是最优秀的!!!!
作者: 吕凯    时间: 2007-5-30 19:28
作者: 白露河    时间: 2007-5-30 19:47
恩,我也是在外多年了,回家发展一直是我的夙愿啊!
根据我们家乡的现状,我觉得回乡发展农业相关的产业是比较好的,如养殖、农副产品深加工等等都应该是不错的。
现在像点样的人都往大城市里跑,城市里的竞争愈来愈激烈,机会越来越少。
而在农村创业的优势越来越明显,国家政策优惠,竞争小,首次创业投入少,可靠性强等等吧。
我觉得农村的机会是最多的,也是最有利的。。。。
作者: 吕凯    时间: 2007-5-30 20:09
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-6-2 02:59
不管在外面怎么样.淮滨都是我们最爱最好的家.没有这片土地怎么有我们这帮人呢?爱她-淮滨还需要理由吗?
作者: 吕凯    时间: 2007-6-2 04:09
作者: 滨河女孩    时间: 2007-6-20 07:12
呵呵,一定要在前面等我哦,我马上就来了
作者: 吕凯    时间: 2007-8-14 15:56
作者: 张彦启    时间: 2007-8-14 16:11
[s:1] 我也在北京哦
作者: 吕凯    时间: 2007-8-14 16:13
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 16:58
标题: 回 10楼(吕凯) 的帖子
不要找了,就哥哥你了
呵呵
作者: 粉色    时间: 2007-8-14 17:14
呵呵,吕凯你就接受我们滨河妹妹把,其实也挺有夫妻相的啊
作者: 吕凯    时间: 2007-8-14 17:19
作者: 粉色    时间: 2007-8-14 17:22
吕凯干嘛要推辞呢,虽然我们淮滨有才华又帅的帅哥很多,但是大家都觉得你挺好的,
把滨河妹妹交给你,我们也挺放心的拉,吕凯要珍惜哦
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 19:22
算了,还是走了吧
作者: skychen918    时间: 2007-8-14 19:30
真的不要走!  难道你真的一点都不留恋这帮朋友吗!!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-14 19:37
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 20:33
标题: 回 18楼(skychen918) 的帖子
留恋
```````````````````````````````说句心里话,真的舍不得
可是``````
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 20:37
标题: 回 19楼(吕凯) 的帖子
知道我心软
可是我真不知道在这干什么
我为淮滨发展又帮不上什么忙
作者: 粉色    时间: 2007-8-14 20:39
滨河妹妹,可是什么.......
我看了你的51,你是个坚强的女生,不要因为一点小事情就选择离开我们。
作者: skychen918    时间: 2007-8-14 20:49
留恋、舍不得就不要走啊!!没有解决不了的事情,也没有过不去的坎!放开心,把现在的种种交给时间,不要错过了属于你的那份真!
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-9-8 23:58
女孩   喜欢我们这里的  男孩   啊....西西....挺好....
支持................
作者: 南河湾    时间: 2007-9-10 00:21
是吗   那俺们可要加油了
作者: skychen918    时间: 2007-9-10 07:40
哇!24楼的这句话真是快淮滨小伙子的心啊!同志们要努力啊!
作者: 605276935    时间: 2007-9-10 13:41
大城市里不好混,在老家更没什么好发展的.
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-10 14:01
我们淮滨的男孩子的确不错,滨河女孩加油哦!!
作者: skychen918    时间: 2007-9-11 08:32
楼上看重哪个我们的小伙子了??呵呵!
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-13 19:48
我啊,还是缘份到了,就要,没有到就不要了,嘻嘻,是我的我不会放手滴,嘻嘻,到最后如果实在找不到,就相亲喽.
作者: 杨少    时间: 2007-9-13 22:59
相亲过时了吧???要自己找哦
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-14 08:14
嘻嘻, 相亲怎么会过时,呵呵,有缘就自己找喽,没缘就相亲了,
作者: 杨少    时间: 2007-9-14 23:04
你的思想有点封建哦,要是我我才不相亲呢,呵呵
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-15 14:00
楼上的,难道说等缘份啊,我的思想还不到封建地步哦.还有如果你找不到建议相亲也许能找到哦喜欢的.(外加我只是实在找不到就相亲,又没有说一定会相亲)你这么关心我的人生大事啊.嘻嘻,(逗你玩的)
作者: 吕凯    时间: 2007-11-6 22:11

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2